Menu Gastronomique 31 Décembre 95 Euro
Amuses festives
Coquilles St-Jaques, crème de potiron
St Jacobsvruchten, pompoen
Diver scallops, butternut
Tartare de thon et foie gras poêlé
Tonijntartaar en gebakken ganzenlever
Tuna tartar and pan fried goose liver
Méli-mélo de crabe et huitres, bouillon de crustacés
Meli melo van krab en oesters, schaaldieren bouillon
Crab and oyster meli melo, crustacean broth
Filet de biche, panais, chicons, poire, airelles, jus aux champignons des bois
Hinde filet, pastinaak, witlof, peer, veenbessen, bospaddenstoelenjus
Doe deer, parsnip, endives, pear, cranberries, forest mushroom sauce
Le nougat glacé, le trifle aux spéculoos, le bavarois framboise
Ijsnougat, speculaastrifle frambozenbavarois
Iced nougat, gingerbread trifle, raspberry bavarois
Champagne à minuit
www.hotelcosy.be
#hotelcosy
#20172018
#feest
#fète
#festiveseason
#31122017