Hôtel Restaurant Cosy Propose
Le menu Noël 24 décembre 2018 65
Amuse du jour
La crème de légumes d’hiver, crevettes grises
Wintergroentenroomsoep, grijze garnalen
Cream of winter vegetables, grey shrimps
Lobe de foie gras mi-cuit, lentilles, gelée de pommes
Eendelever « mi-cuit », linzen, appel gelee
Duck liver « mi-cuit » lentils, apple jelly
Caille et pigeon sauvage, chou chinois, sauce beurre blanc
Kwartel en wilde duif, chinese kool, botersaus
Quail and squab pigeon, chinese cabbage, lemon butter sauce
Le steak de biche, sauce poivrade, purée de choux de bruxelles, champignons
Hinde stuk, poivradesaus, spruitenpuree, paddestoelen
Doe deer steak, poivrade sauce, brussels sprouts puree, mushrooms
Le nougat glacé
Les vins assortis : apéritif maison, vin blanc, vin blanc, vin rouge, vin dessert 35